SALVIS

L'arène de ski Andermatt Sedrun est enrichie de plusieurs attractions. D'une part, tous les alpinistes peuvent désormais faire des randonnées d'une région linguistique à l'autre et les amateurs de sports d'hiver pourront profiter encore plus des plaisirs de l'hiver grâce à cette fusion.

Le restaurant de montagne Schneehüehnerstock sert des plats régionaux traditionnels sur la terrasse et dans le restaurant de 240 places.

Les plats sont fraîchement préparés devant les hôtes dans le grand buffet libre-service. Les unités de cuisson modulaires Smartline de Salvis sont idéales à cet effet. Avec eux, n'importe quel concept alimentaire peut être réalisé en peu de temps. Avec un choix de 17 modules Salvis Smartline, du gril au four à induction, en passant par le cuiseur à pâtes, le wok ou le bain-marie, chaque concept de front cooking gastronomique peut être conçu de manière flexible en fonction de la saison. La production est soutenue par le four mixte Salvis CucinaEVO 1011QT.

La grande chambre de cuisson GN 2/1 est particulièrement demandée pendant les heures de pointe à midi ou pour les banquets. La commande tactile derrière la vitre peut être facilement actionnée à l'aide de pictogrammes. Avec les 3 fonctions de vitalisation: plats, bacs GN et le système de banquet, l'alimentation du buffet est très efficace.

Pour la planification et la réalisation du projet, ainsi que pour le aprés-vente, notre partenaire Gastra à Viège a été mandaté.

 

Salvis Referenz Schneehueenerstock
Salvis Referenz Schneehueenerstock
Salvis Referenz Schneehueenerstock
Salvis Referenz Schneehueenerstock
Salvis Referenz Schneehueenerstock 05 NEU