SALVIS

Une petite modification qui rapporte. Le restaurant d'entreprise de 120 places à l'intérieur et 60 places en terrasse a été complété par le Combi-Steamer Salvis CucinaEVO. L'espace limité disponible a permis l'installation de deux fours mixtes autonomes de la série Salvis CucinaEVO-T. Ceci permet une cuisson simultanée dans différentes zones climatiques pendant la production pour le petit-déjeuner et le service du déjeuner. Le mobilier à distance permet un fonctionnement optimal de l'écran tactile et offre suffisamment d'espace de rangement pour les accessoires de cuisine.

Une cuisinière multifonctionnelle supplémentaire a été trouvée dans la marmite Salvis pour la cuisine d'aliments frais. Faire cuire, rôtir, braiser, mijoter, mijoter ou même cuire dans la graisse est maintenant possible. La surface de friture avec zone de chauffe 2/3 -1/3 qui permet de rôtir et de reposer les plats de viande et de poisson est particulièrement avantageuse. La commande simple et sans explication fait du four multifonctions Salvis Mamite la pièce maîtresse de la production.

Le système de buffet Freeflow est équipé d'unités de front cooking modulaires Salvis Smartline. La série comprend 17 modèles différents, la solution adaptée à chaque concept de front cooking. La Salvis Salamander Classic croûte rapidement les plats de fromage et de pommes de terre avant qu'ils ne soient distribués. La Salamandre Salvis Classic est connue pour son temps de réaction rapide et sa reconnaissance des plaques économes en énergie.

 

 

salvis referenz ch-riverside werthenstein-
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