SALVIS

Centre de formation Emme
CH-Burgdorf

Avec 190 enseignants et d'autres collborateurs dans différents départements le bz emme est un important ...

... centre de formation régional. Le personnel enseignant est réparti sur quatre sites et propose un large éventail de formations dans différents domaines professionnels.

Afin de répondre aux exigences actuelles des professions de la restauration et notamment de la formation théorique des cuisiniers, la cuisine de l'école a été reconstruite et rénovée selon les dernières normes.

La cuisine est maintenant divisée en 4 zones. Outre la cuisine chaude et froide, une troisième partie est dédiée à des test de cuisine. La dernière zone est appelée “la cuisine de l'innovation”. L'on y enseigne les méthodes de cuisson modernes et futures.

Le centre de la cuisine chaude est formé par 3 Fourneaux Salvis VisionPRO, chacun d'une longueur de 3500 mm. Deux plaques à induction à une zone ainsi qu'une plaque à induction à quatre zones sont encastrées dans la partie supérieure de chaque fourneaux. Une étuve est également utilisée dans la superstructure des Fourneaux Salvis VisionPRO, ce qui permet de maintenir la température pendant le service. La base du Fourneaux Salvis VisionPRO répond aux standards en matière d’hygiène grâce à notre design H-2. Cela facilite le nettoyage des rayons généreusement dimensionnés. Au-dessus du Fourneaux Salvis VisionPRO, la Salamandre Salvis Classic est placée à hauteur des yeux. Elle est équipée d’éléments chauffants tubulaires avec une répartition stable de la chaleur. Les instructeurs accordent une attention particulière à la consommation d’énergie. Avec le système de reconnaissance automatique des plaques, fourni en standard sur la Salamandre Salvis Classic, les stagiaires apprennent ainsi à réduire de manière simple, la consommation d'énergie dans la cuisine du restaurant de l’école.

 

www.bzemme.ch

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