Salvis Kochschulung
Von Koch zu Koch.
Ein modernes System erleichtert den Küchenalltag. Mit smart cooking haben Sie die passende Lösung für die täglichen Herausforderungen in der Küche.
- Lösungsansätze live erleben
- Erfahrungen aus dem Alltag
- Persönliche Beratung
- Begleitung im Betrieb auf Wunsch
Weitere Workshops führen wir gemeinsam bei unseren Partnern in der Schweiz und Deutschland durch:
Schweiz Deutschland
- VS - Gastra AG in Visp | - Maiworm Grossküchentechnik in DE-Olsberg |
- GR - Stutz Grossküchen in Domat/Ems | - GastroKonzept Sandkühler GmbH & Co.KG |
- ZH - PROREST Gastronomietechnik AG | in Oer-Erkenschwick |
Terminkalender ausgebucht?
Gerne stehen wir Ihnen auch für individuelle Schulungen in Ihrem Betrieb zur Verfügung.
Fragen Sie uns an!
Telefon: +41 (0)62 788 18 05
Seminartermine:
-
05. Februar 2025 10:00 - 14:00
-
06. März 2025 10:00 - 14:00
-
15. Mai 2025 10:00 - 14:00