Combi-Steamer
Salvis CucinaEVO
Einzigartiges 4-in-1 Garraumkonzept
4-in-1 heisst vier entscheidende Vorteile bei allen 611, 1011 und 2011 QT-Modellen
Doppelte Garraumgrösse für mehr Leistungsvermögen – in kürzerer Zeit. Der entscheidende Faktor in der Profiküche.
4-in-1 = 100 % mehr Garraumvolumen
Gleichmässige Bräunung bei voller Garraumauslastung. Die versetzte Positionierung und der gleichmässige Luftstrom sorgen für beste Back- und Garresultate.
4-in-1 = ein Einhängegestell für vier Dimensionen
Die serienmässig integrierte Aufnahme für Koch- und Backzubehör trägt alle Masse: GN 1/1 längs und quer, GN 2/1 sowie die Backnorm 400 × 600 mm.
4-in-1 = doppelter Kapazitätszuwachs
Der doppelte Kapazitätszuwachs bei allen Niedertemperaturverfahren und beim Bankettieren durch vollständige Garraumnutzung.
611QT = 24 Teller à 32 cm Durchmesser
1011QT = 40 Teller à 32 cm Durchmesser
2011QT = 80 Teller à 32 cm Durchmesser
4-in-1 = Sicherheit und Bestückungskomfort mit Quereinschub
Ihre Sicherheit im Umgang mit heissen Speisen liegt uns am Herzen. Quereinschub bietet durch seine Ergonomie den Komfort beim Bestücken und Entladen der heissen Gerichte.