Combi-Steamer
Salvis CucinaEVO Pro
Bedienkomfort par excellence
Die Salvis Pro Steuerung unterstützt tatkräftig die Sicherung der Qualitätsstandards. Ausgeklügelte voreingestellte Kochprogramme oder selbst definierte Rezepte im eigenen Kochbuch garantieren gleichbleibenden Erfolg.
- Manueller Betrieb mit vier Grundfunktionen Dampf, Combi-Dampf, Heissluft, Vitalisieren
- Kochbuchfunktion mit 300 Programmen
- Combi-cooking mit parallel ablaufenden Kochprogrammen
- Sonderprogramme zur Fleischzubereitung (DeltaT, NT-Garen, Soft cooking, Cook&Hold oder Einschubzeiten). Sous Vide ist optional erhältlich
- Favoritenbetrieb -Schnellzugriff auf die 15 wichtigsten Rezepte
- Bäckereimodus mit ml-genauer Schwadenzugabe, Ruhezeiten und 6 Luftgeschwindigkeiten
- Voreingestellte Vitalisierprozesse für Teller, GN oder Bankettsystem
- 9 Garmethoden (Grillen, Schmoren, Dünsten, Auftauen usw.) als Kurzwahl
- Combi-Step Funktion zur Kombination von bis zu 20 Garschritten
- HACCP Export per USB
- Datentransfer von Fotos, Kochprogrammen oder pers. Enstellungen
Programmbetrieb Kochbuch mit 3 Fingertipps
Kochbuchbetrieb wählen Garprodukt auswählen und starten Anzeige während des Programmablaufs