SALVIS

Druck-Steamer Salvis VitalityEVO Pro

Gastro Steamer, Drucksteamer & Dampfdruckgarer

Salvis VitalityEVO

Perfekte Garresultate in Rekordzeit. Frisch. Effizient. Flexibel.

Trockendampfgaren auf kleinster Stellfläche mit grossen Kapazitäten heisst das Erfolgsrezept der anspruchsvollen Küche. Der Druck-Steamer Salvis VitalityEVO vereinfacht die Küchenabläufe mit kurzen Garprozessen. Lebensmittelverschwendung ist passé! Die schonende, fettfreie Zubereitung im Dampf entspricht dem heutigen Anspruch an die gesunde und effiziente Küche.

Die Piktogramm geführte Touch-Bildschirm Steuerung ist sprachenneutral und leicht verständlich. Einfach smart cooking!

Die Pluspunkte auf einen Blick:

  • Integrierter Wasserenthärter mit Härtegradanpassung
  • Einfach verständliche Touch-Bildschirmsteuerung
  • AQA - Automatische Quantitäts-Anpassung
  • Wärmetauscher zur schnellen Dampferzeugung
  • Systemgeführter Spülprozess des Garraumes
  • Garzeitverkürzung um bis zu 70%
  • Bis zu 65% Energieersparnis beim Langzeitgaren
  • 2 Ausstattungsvarianten mit Baukastensystem

Zum Video

Der Druck-Steamer ist ein äusserst Energieeffizientes Gerät, wie Sie aus dem Garvergleich mit dem Combi-Steamer entnehmen können.      

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Salvis Druck-Steamer - für schnelles, schonendes und effizientes Dampfgaren

Die modernen Steamer von Salvis überzeugen mit hochwertiger Verarbeitung und Multifunktionalität. Mit einem leistungsstarken Dampfgarer können Sie mehrere Lebensmittel schonend und zügig zubereiten.

Ein Druckgarer nutzt den Wasserdampf gepaart mit hohem Druck, um Gemüse, Fleisch und Fisch zu garen. Dieses Profigerät punktet mit hoher Flexibilität: Schnelles Dämpfen, Pochieren und Blanchieren sind für den Dampfdruckgarer Standardaufgaben. Dabei verkürzt der Einsatz von Dampfdruck die Zubereitungszeit im Vergleich zu einem herkömmlichen Kombidämpfer um mehr als die Hälfte.

Ein weiterer Vorteil des Druckgarens ist die besonders schonende Zubereitung, da die meisten Vitamine und Nährstoffe beim Garen im Gastro Steamer vollständig erhalten bleiben. Die geschmacklichen Eigenschaften der dampfgegarten Speisen lassen kaum Wünsche offen. Slow Cooking oder Niedertemperaturgaren sind weitere Anwendungsgebiete, bei denen der Dampf direkt oder indirekt auf das Gargut einwirkt und schonend gart.

Die Drucksteamer von Salvis sind eine platzsparende und energieeffiziente Lösung für Ihre innovative und gesunde Grossküche.  Druck-Steamer verfügen über einen runden, hygienischen Druckgarraum, bereiten den Dampf in kürzester Zeit auf und sind einfach zu reinigen. Der integrierte Wasserenthärter und das Spülprogramm sorgen für eine lange Lebensdauer des Druckgarers.