SALVIS

Thermische Kocheinheiten

Salvis Smartline

Raffiniert. Die thermischen Kocheinheiten Salvis Smartline. Die perfekte Systemlösung für die kleine und grosse Profiküche. Einfach. Individuell. Ausbaubar.

Sie wollen Ihre Gäste mit Frontcooking faszinieren, mit Aktionstagen unterhalten, beim Terrassengeschäft frische Akzente oder im Partyservice neue Trends setzen? Dann ist das Salvis Smartline Sortiment genau das Richtige für Sie! Die clevere, individuell ausbaufähige Systemlösung bietet Ihnen 29 verschiedene Module. Kann einfach, individuell und ausbaufähig konzipiert werden.

Anwendungsmöglichkeiten

Alle Salvis Smartline Geräte sind als Auftisch- und Einbaueinheiten mit allen Normunterbauten kombinierbar. Die Tischmodelle sind 208/218 mm hoch für eine optimale Arbeitshöhe. Sie wollen noch mehr Flexibilität bzw. Mobilität? Dafür wurde die mobile Kochstation Salvis Fresh&Smart entwickelt. Darin finden zwei Salvis Smartline Einheiten Platz, die, je nach Bedarf, in Sekunden getauscht werden können. Einfach ausstecken, Gerät tauschen, einstecken und los geht’s!

Alle Salvis Smartline Auftisch- und -Einbau-Funktionseinheiten gibt es nicht nur im bekannten Salvis-Rot / Weiss-Design, sondern auch mit einem Bedienpanel in edlem grau

smartline referenzen 1
smartline referenzen 2
smartline referenzen 3
smartline referenzen 4
smartline referenzen 5
smartline referenzen 7
              

Kocheinheiten Salvis Smartline - Systemlösungen für flexible Kocheinsätze

Unsere modularen Kocheinheiten sind Ihre perfekte Lösung für alle Situationen, wenn Professionalität und Flexibilität gefragt sind. Salvis Smartline bietet Ihnen eine Reihe an beliebig kombinierbaren, funktionellen und langlebigen Gastro-Apparaten für Ihre Grossküche, Ihren Catering-Service oder Event-Cooking. Dank der Kocheinheiten Salvis Smartline stellen sie Ihre Küche exakt nach Ihrem aktuellen Bedarf zusammen, um den Erwartungen Ihrer Kunden am besten zu entsprechen. Erweitern, ergänzen und umstellen jederzeit erlaubt!

Die Kocheinheiten von Salvis Smartline erhalten Sie als Auftisch- und Einbau-Küchengeräte zum Braten, Kochen, Grillen und Warmhalten. In unserem Sortiment finden Sie Grillgeräte und Griddle-Platten, moderne Induktions-Kocheinheiten, leistungsstarke Fritteusen, professionelle Pasta-Kocher sowie Bain-Maries und weitere Warmhalte-Gastroapparate. Alle Module sind mit den gleichen Abmessungen erhältlich und überzeugen durch ein ergonomisches Design.

Ein Plus an Flexibilität bietet Ihnen die Kochstation Salvis fresh n‘smart mit 3-Randabsaugung. Mit stabilen und leichtläufigen Rollen bleiben sie auch im Bankett und Catering flexibel. Ihr Vorteil: Geruchsarmes, gesundes Kochen direkt vor dem Gast mit einem unsichtbaren integrierten Dunst- und Wrasenabzug.