GreenVAC Vakuumiersystem, Vakuumiergerät
Salvis GreenVAC
Die innovative Vakuumiertechnologie für Küchen der Zukunft.
Salvis GreenVAC ist ein umweltfreundliches Mehrweg-Vakuumiersystem. Es gewährleistet ein Maximal-Vakuum direkt im speziell dafür gefertigten Gastronorm-Behälter. Auch druckempfindliche Produkte wie Salat und Beeren können direkt vakuumiert werden.
Perfekt für eine systematische Lagerbewirtschaftung und Ausserhaus- und Catering. Ein nachhaltiges Konzept – Einfach smart cooking.
Sichtbare Erfolgsrechnung:
- Verlängerte Haltbarkeiten bei Frischprodukten
- Weniger Vakuumbeutel – vermeidet bis zu 65 % Vakuumbeutel-Verschleiss
- Wegfall von angetrockneten Anschnitten
- Reduziert aktiv Foodwaste
- Garantierte Amortisation bei konsequenter Nutzung nach 8 – 12 Monaten.
Garantiert langlebig:
Hergestellt aus 1,2 mm und 1,5 mm dickem Chromnickelstahl (Standard GN-Behälter 0,5 mm). Die schlagzähen, vakuumierbaren Sichtdeckel bestehen jede Reinigung in der Spülmaschine bis 90°C und zeichnen sich durch hervorragende Barriereeigenschaften aus.
Lesen Sie den Best-Practise Pressebericht aus GVpraxis 04/2022