Warmhaltegeräte Gastronomie
Salvis Hold-o-mat
Qualitätssteigerndes Warmhalten.
NEU:Jetzt im edlen schwarzen Design
Der Salvis Hold-o-mat, Schweizer Präzision im Niedertemperaturgaren und Warmhalten.
Mit einer Temperaturgenauigkeit von +/- 1 °C und dank seiner perfekten Feuchtigkeitssteuerung werden alle Fleischproduktionen sicher durch den Prozess geführt. Für den flexiblen Einsatz in Küche und Catering sind die Hold-o-maten 4 ausklappbaren Traggriffen, für einen angenehmen Tragekomfort ausgerüstet.
Erhältlich in 4 verschiedenen Versionen :
- Holdomat 323 mit 3 Einschüben à GN2/3- 65mm
- Holdomat 311 mit 3 Einschüben à GN1/1- 65 mm
- Holdomat 411 mit 4 Einschüben à GN 1/1-65 mm
- Holdomat 711 mit 7 Einschüben à GN 1/1-65 mm (ohne Anschluss Kerntemperaturfühler)
Mit gut lesbarem OLED-Display zur besseren Übersicht aller Temperaturen. Die Kupplung der Kerntemperatursonde erfolgt magnetisch und wird automatisch im Display erkannt.