SALVIS FunctionLine Bräter M
Leistungsmerkmale:
- Multifunktionelle Anwendungen für Mengen bis 40 Liter – mit vielfältigen Einsatzmöglichkeiten sowohl in der Vorproduktion als auch im a la carte-Bereich.
- Reinigungsfreundliche, fugenlos eingeschweißte Wanne in Radiusbauweise.
- Beste Brat- und Bräunungsergebnisse durch hochglanzpolierte CNS-Brat- und Kochfläche – ideal für die Zubereitung unterschiedlichster, auch sehr empfindlicher Speisen wie z. B. Fisch oder Mehlspeisen.
- Optimale, gleichmäßige Wärmeübertragung durch vakuumverlötete Kupferplatte.
- Leichtes und sicheres Abfüllen der Speisen durch integrierten Kugelablaufhahn und Ablaufstopfen.
- Geringe Temperaturabstrahlung durch doppelwandig isolierten Deckel mit umlaufender Kondensatsperre.
- In der Frontblende integrierter, manuell regelbarer Wasserzulauf über Kugelhahn und deckelbetätigte Schwenkarmatur.
- Unterbau offener Schrankraum, dreiseitig geschlossen.