SALVIS FunctionLine Kochkessel
Leistungsmerkmale:
- Zum Kochen, Dämpfen, Blanchieren, Garziehen und Warmhalten großer Mengen von 60° - 100 °C wie für Suppen, Kartoffeln, Klöße, Reis, Gemüse, Fleisch, Milch und mehr.
- Geschlossenes Permapress Heizsystem mit idealem Temperaturbereich zum schonenden und energiesparenden Kochen.
- Schonendes Kochen ohne Anbrennen durch optimale Innenkessel-Temperatur von 110 °C.
- Knebelbedienung mit Drehschalter für zwei Leistungsstufen zum Umschalten von Ankoch- auf Fortkochstufe mit reduzierter Leistung.
- Drehschalter für die manuelle Temperaturregelung als Energieregler in sechs Stufen für die individuelle Anpassung an Gargut, Mengen und Anwendungen.
- Analog-Manometer zur Druckanzeige für Dampferzeuger.
- Doppelwandig isolierter Deckel.