SALVIS

SALVIS FunctionLine Kochkessel

Leistungsmerkmale:

  • Zum Kochen, Dämpfen, Blanchieren, Garziehen und Warmhalten großer Mengen von 60° - 100 °C wie für Suppen, Kartoffeln, Klöße, Reis, Gemüse, Fleisch, Milch und mehr.
  • Geschlossenes Permapress Heizsystem mit idealem Temperaturbereich zum schonenden und energiesparenden Kochen.
  • Schonendes Kochen ohne Anbrennen durch optimale Innenkessel-Temperatur von 110 °C.
  • Knebelbedienung mit Drehschalter für zwei Leistungsstufen zum Umschalten von Ankoch- auf Fortkochstufe mit reduzierter Leistung.
  • Drehschalter für die manuelle Temperaturregelung als Energieregler in sechs Stufen für die individuelle Anpassung an Gargut, Mengen und Anwendungen.
  • Analog-Manometer zur Druckanzeige für Dampferzeuger.
  • Doppelwandig isolierter Deckel.

 

FL880780-Kochkessel-80l 02