SALVIS

SALVIS K-Line

Grossküchen für die Gemeinschaftsgastronomie

Kraftvoll, Leistungsstark, Innovativ.

Für grosse Kapazitäten - Modulare Grosskochapparate Salvis K-Line.
Das Salvis K- Line Sortiment bietet vielseitige Lösungen für mittlere und grosse Profiküchen ab 250 Essen. Je nach Platz, Kapazitäten und baulichen Anforderungen lassen sich die frei kombinierbaren Elemente anordnen. Frei aufgestellt, als Einzelgerät oder als Produktionszeile hygienisch miteinander verbunden.

Mit der Innovativen KCI Steuerung 4.0 sind alle Geräte intuitiv über die Touch-Eingabe bedienbar. Die serielle Datenschnittstelle nach neuester DIN-Norm (DIN TS 18898) zur Verbindung zu einer Küchenleitsoftware ist standardmässig verbaut - und unterstützt eine herstellerunabhängige Vernetzung!

Ein Vollsortiment perfekt geeignet für die Grossverpfleger, Caterer, Hotelküchen sowie Gemeinschafts- und Betriebsgastronomie.

Ihre Vorteile im Schnellüberblick:

  • 850 mm Einbautiefe, geeignet für jede Raumsituation
  • Vollsortiment mit Elektro, Gas und Niederdruckdampf
  • Varianten mit internetfähiger Touchsteuerung oder klassischer Knebelbedienung lieferbar
  • H2- Hygienestandard serienmässig
  • Plug&Play - Module austauschen und einfach ersetzen
  • Solide Bauweise auf Grossmengen ausgelegt

 

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