SALVIS

Salamandre de Salvis

Salamandre cusine professionnelle

Salvis-Classic et Salvis-Vitesse

Pour chaque mode d'utilisation. Haute qualité. Polyvalence. Rapidité.

La construction rapide garantit une durée de vie élevée. Avec le système de roulettes pratiques, le réglage de la hauteur du réflecteur de chauffage est un jeu d'enfant. Les salamandres s'adaptent dans toutes les cuisines grâce aux nombreuses variantes de montage.

Conforme dès aujourd'hui aux exigences suisses de l'ENEV à partir du 1.1.2024 !

Lien vers la nouvelle ordonnance

 

Nouveau: e-Salamandre Classic

Le nouveau e-Salamandre Salvis Classic reste simplement froid sans la présence d'un plat. Son fonctionnement se fait exclusivement via la reconnaissance des assiettes, l'opération manuelle étant éliminée. Le "e" signifie simple, économe en énergie, efficace ou ambitieux, pour ceux qui se fixent des objectifs d'économie d'énergie.

La reconnaissance automatique des assiettes détecte le plat à partir d'environ 200 g, peu importe où il est positionné. En un clin d'œil. Avec des temps de chauffe de quelques secondes, elle amène un plat à température, le fait fondre, le grille, ou le garde simplement chaud.

 

                     

 

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Vos avantages Salvis Salamander

  • Économie d'énergie jusqu'à 70% grâce à la détection automatique des assiettes sur les modèles Classic et Classic Pro
  • Le réflecteur chauffant, dont la construction est judicieusement mûrie, est équipé sur tous les modèles d'une double gaine brevetée
  • Le guidon reste toujours froid, même en fonctionnement continu
  • Tous les modèles sont équipés d'une minuterie et d'un arrêt automatique
  • 3 modes de fonctionnement peuvent être sélectionnés : Manuel, semi-automatique ou entièrement automatique
  • Une finition de haute qualité, de grands rayons et un support d'asssiette pliante facilitent et accélèrent le nettoyage
  • Choix des systèmes de chauffage :  le corps de chauffe tubulaire (RH)  et le corps de chauffe HiLight (HL).
  • La technique innovatrice de Salvis assure une production efficace malgré une consommation minimale d'énergie

Feuilles de mesure

Brochure

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Les Salamandres professionnelles de Salvis – pour maintenir au chaud et/ou gratiner

Les salamandres de Salvis sont une solution intelligente pour garder les aliments chauds et gratiner à la perfection... Le plat est prêt, mais il faut attendre un peu pour l'utiliser ? C'est exactement là que les salamandres de nos séries Vitesse, Classic et Classic Pro entrent en jeu. La technologie Salamander convainc par sa grande flexibilité et sa facilité d'utilisation. Gardez les plats au chaud pour vos invités pendant une longue période sans perte de substances vitales et de qualités gustatives.

Les Salamandres Salvis pour la cuisine professionnelle offre une plaque chauffante stable et un réflecteur chauffant réglable en hauteur pour un réglage précis de la température. Chaque modèle de notre série est équipé d'une minuterie automatique.

Vous pouvez choisir entre trois modes de fonctionnement et faire fonctionner les salamandres en mode manuel, semi-automatique et entièrement automatique. Quel que soit le mode de fonctionnement, la salamandre professionnelle fonctionne de manière efficace sur le plan énergétique, avec deux modes de chauffage au choix - via des éléments chauffants tubulaires ou un système de chauffage HiLight extra puissant.

La sécurité de fonctionnement est assurée par une poignée qui reste agréablement froide même en utilisation continue. Toutes les salamandres Gastro sont faciles à nettoyer et répondent donc à des normes d'hygiène élevées.