Salamandre cusine professionnelle
Salvis-Classic et Salvis-Vitesse
Pour chaque mode d'utilisation. Haute qualité. Polyvalence. Rapidité.
La construction rapide garantit une durée de vie élevée. Avec le système de roulettes pratiques, le réglage de la hauteur du réflecteur de chauffage est un jeu d'enfant. Les salamandres s'adaptent dans toutes les cuisines grâce aux nombreuses variantes de montage.
Conforme dès aujourd'hui aux exigences suisses de l'ENEV à partir du 1.1.2024 !
Lien vers la nouvelle ordonnance
Nouveau: e-Salamandre Classic
Le nouveau e-Salamandre Salvis Classic reste simplement froid sans la présence d'un plat. Son fonctionnement se fait exclusivement via la reconnaissance des assiettes, l'opération manuelle étant éliminée. Le "e" signifie simple, économe en énergie, efficace ou ambitieux, pour ceux qui se fixent des objectifs d'économie d'énergie.
La reconnaissance automatique des assiettes détecte le plat à partir d'environ 200 g, peu importe où il est positionné. En un clin d'œil. Avec des temps de chauffe de quelques secondes, elle amène un plat à température, le fait fondre, le grille, ou le garde simplement chaud.
Vos avantages Salvis Salamander
- Économie d'énergie jusqu'à 70% grâce à la détection automatique des assiettes sur les modèles Classic et Classic Pro
- Le réflecteur chauffant, dont la construction est judicieusement mûrie, est équipé sur tous les modèles d'une double gaine brevetée
- Le guidon reste toujours froid, même en fonctionnement continu
- Tous les modèles sont équipés d'une minuterie et d'un arrêt automatique
- 3 modes de fonctionnement peuvent être sélectionnés : Manuel, semi-automatique ou entièrement automatique
- Une finition de haute qualité, de grands rayons et un support d'asssiette pliante facilitent et accélèrent le nettoyage
- Choix des systèmes de chauffage : le corps de chauffe tubulaire (RH) et le corps de chauffe HiLight (HL).
- La technique innovatrice de Salvis assure une production efficace malgré une consommation minimale d'énergie