Intergastra & Internorga
Bienvenue dans l'avenir de la planification flexible des cuisines. Nos solutions modulaires sont synonymes de fonctionnalité, d'adaptabilité et de fiabilité pour répondre aux exigences de la gastronomie moderne. Les avantages de la cuisine modulaire et flexible résident dans les composants thermiques
combinables à volonté pour toutes les formes de production et de présentation des plats.
La nouvelle Salvis Functionline, avec une profondeur de construction de 800 mm, répond au besoin de flexibilité grâce à ses systèmes d'assemblage. Avec un large assortiment de fonctions de cuisson, de basculeurs, de marmites et d'unités neutres, des cuisines et des lignes entières peuvent être facilement planifiées, installées, remplacées et complétées à partir de modules. Les cuisines de ligne particulièrement modernes et conviviales pour les employés peuvent ainsi être réalisées de manière géniale. La Salvis Smartline reste toujours au centre de l'attention - le concept de 17 unités de table ou d'encastrement différentes aux dimensions 380 x 400 x 218 mm est particulièrement adapté aux concepts de bistro, de cafétéria, de restauration ou de frontcooking. Installer, brancher et cuisiner.
Les concepts flexibles sont complétés par le système Salvis GreenVAC, intemporel et durable. La mise sous vide dans des récipients Gastronorm évite les déchets plastiques et prolonge la durée de conservation des aliments. La mise en place est toujours prête dans la quantité et la fraîcheur souhaitées.
Dans le domaine de la présentation flexible des repas, nous coopérons avec la société Beer Grill :