SALVIS

Une bonne histoire... Dans ce nouveau concept, les experts gastronomiques travaillent main dans la main avec et sans handicap. Un restaurant moderne qui tient compte des fournisseurs régionaux dans ses plats. Les plats modernes et créatifs peuvent être préparés tout au long de la semaine à la Frontcooking Station.

Les appareils de Frontcooking modulaires Smartline de Salvis sont indispensables dans un tel concept. La série bien connue comprend 17 modules flexibles différents. Avec les unités mobiles, n'importe quel concept comme les pâtes, le wok, le grill ou la nouvelle cuisine ethnique peut être mis en œuvre.

Toutes les unités Smartline de Salvis peuvent être combinées en tant qu'unités de table ou encastrables avec toutes les sous-constructions standard. Le concept modulaire peut être échangé en quelques secondes selon les besoins. Il suffit de le débrancher, de remplacer l'appareil, de le brancher et c'est parti !

La nouvelle Salamandre Salvis Classic brille dans la cuisine. Dans ce concept durable, c'est un élément essentiel lorsqu'il s'agit de gratter, de garder au chaud et d'incruster. La particularité de la Salvis Salamander Classic est sa reconnaissance automatique des plaques. L'investissement s'amortit en seulement 1,5 an grâce aux économies d'énergie réalisées.

 

CH-baar restaurant story
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