SALVIS

Brauhaus Freihof
DE-Wiesloch

Le nouveau concept suit une philosophie simple : il doit être rustique et sociable. Avec son propre maître brasseur ...

... la brasserie fabrique sa propre bière, mais bien sûr, le célèbre vin de la région est à ne pas manquer !

Le processus de rénovation du concept comprend également la cuisine, qui a été adaptée à la nouvelle orientation. L'accent est mis sur le bloc de fourneaux Salvis VisionPro avec les unités fonctionnelles friteuse, induction multizone, cuiseur à pâtes et le rôtisseur polyvalent Salvis Vario, qui ont été adaptés à la gastronomie de brasserie.

Le four mixte Salvis CucinaEVO est également multifonctionnel: sa double chambre de cuisson au format GN 2/1 est particulièrement impressionnante pour les canards et les oies et autres gros rôtis.

Les solutions individuelles dans la planification des flux de travail ainsi que le soutien personnel pendant toute la phase de rénovation ont particulièrement impressionné les exploitants de la Brauhaus Freihof. Nous souhaitons beaucoup de succès aux opérateurs !

La mise en œuvre de ce projet sur place a été réalisée par le partenaire spécialisé de Salvis, Tischer Gastro, de Heidelberg.

www.brauhaus-freihof.de
www.tischer.de

BZ Emme Burgdorf 01-web
BZ Emme Burgdorf 02-web
BZ Emme Burgdorf 03-web
BZ Emme Burgdorf 04-web