Messe ZAGG 2024 - Wir sind dabei! Treffpunkt für Gastronomie und Hotellerie. Alle zwei Jahre wird die Zagg zum beliebten Treffpunkt für die gesamte Gastro- und Hotelleriebranche. Die Messe bietet einen attraktiven Rahmen, um die wichtigsten Neuheiten und Trends zu entdecken und sich mit Berufskolleginnen und Geschäftspartnern auszutauschen.
Als einer der bekanntesten Schweizer Hersteller für professionelle Grossküchengeräte sind wir stolz darauf, nicht nur effiziente Produkte für die Gastronomie anzubieten, sondern auch einen wichtigen Beitrag zur Ausbildung und Förderung des gastronomischen Nachwuchses zu leisten.
Noch mehr Effizienz. Die Salvis Salamander sind ihrer Zeit schon immer voraus. Bereits 2011 überzeugte die Tellererkennung Küchenchefs und Gastronomen auch im täglichen Dauereinsatz. Der neue e-Salamander Salvis Classic bleibt einfach kalt ohne die Auflage eines Gerichtes.
Intergastra & Internorga 2024 Willkommen in der Zukunft der flexiblen Küchenplanung.Unsere modularen Lösungen stehen für Funktionalität, Anpassungsfähigkeit und Zuverlässigkeit, um den Anforderungen der modernen Gastronomie gerecht zu werden.
IGEHO 2023 - Wir sind dabei! Die Modulküche ist eine Lösung für die Küche der Zukunft. Der modulare Aufbau einer Küche nach dem Plug-and-Play-System macht Sie flexibel, einerseits für stetig wachsende Betriebe oder je nach Bedarf auch für die Anpassung an neue Konzepte.
Ein grosser Schritt in Richtung Nachhaltigkeit.Wir freuen uns, bekannt zu geben, dass wir eine beeindruckende Photovoltaikanlage auf dem Dach unserer Produktionsgebäude installiert haben. Mit einer beeindruckenden Grösse von 2.600 Quadratmetern und einer Leistung von 555 kWp,
Was haben ein grosser Schweizer Lebensmittel-Produzent und ein Grossküchenhersteller gemeinsam? Viele Lösungsansätze und eine geballte Ladung an Kompetenz.
Modular und Flexibel. Die „neue“ modulare Linie Salvis Functionline bietet Lösungen die den heutigen Ansprüchen nach einer flexiblen und effektiven Küche gerecht wird.
Schnell.Gesund.Nachhaltig. Unter diesem Motto zeigen Salvis AG und Beer AG ihre Kompetenzen in einem ganzheitlichen Konzept smartcooking – perfectly presented auf der Messe EuroShop
Energie sparen. Wer neuerdings am Abend oder am frühen Morgen auf der Autobahn A2 zwischen Bern und Zürich pendelt, wird auf Höhe Oftringen kein beleuchtetes Salvis Logo mehr sehen.
Rund ein Drittel aller essbaren Anteile von Lebensmitteln geht zwischen Acker und Teller verloren oder wird verschwendet.Ein grosser Teil fällt dabei auch in der Gastronomie
Salvis K-Line ist eine umfassende, leistungsstarke modulare Geräteserie für die Zubereitung von grossen Mengen in der Gemeinschafts-, Betriebs-, Sozialverpflegung und Hotellerie.
Salvis Combi-Steamer CucinaEVO sind die perfekte Lösung für die Schul- und Wohngruppenverpflegung. Die clevere Einbaulösung ist für alle Combi-Steamer Salvis CucinaEVO T-Modelle erhältlich.
EcoGastro fördert Energieeffiziente Salvis Geräte Combi-Steamer, Salamander und Fritteuse, die über technische Massnahmen verfügen, welche den Energieverbrauch gegenüber auf dem Markt erhältlichen Geräten nachweislich reduzieren.