SALVIS

Smart convenience

smart cooking trifft smart conveninece

Was haben ein grosser Schweizer Lebensmittel-Produzent und ein Grossküchenhersteller gemeinsam? Viele Lösungsansätze und eine geballte Ladung an Kompetenz.

Weiterlesen

Internorga Hamburg

Modular und Flexibel. Die „neue“ modulare Linie Salvis Functionline bietet Lösungen die den heutigen Ansprüchen nach einer flexiblen und effektiven Küche gerecht wird.

Weiterlesen

Smart Snacking

Schnell.Gesund.Nachhaltig. Unter diesem Motto zeigen Salvis AG und Beer AG ihre Kompetenzen in einem ganzheitlichen Konzept smart cooking – perfectly presented auf der Messe EuroShop

Weiterlesen

Salvis AG setzt Zeichen

Energie sparen. Wer neuerdings am Abend oder am frühen Morgen auf der Autobahn A2 zwischen Bern und Zürich pendelt, wird auf Höhe Oftringen kein beleuchtetes Salvis Logo mehr sehen.

Weiterlesen

Neu: Salvis K-Line

Leistungsstark für grosse Mengen.

Salvis K-Line ist eine umfassende, leistungsstarke modulare Geräteserie für die Zubereitung von grossen Mengen in der Gemeinschafts-, Betriebs-, Sozialverpflegung und Hotellerie.

Weiterlesen

Salvis CucinaEVO Einbaulösung

Salvis Combi-Steamer CucinaEVO sind die perfekte Lösung für die Schul- und Wohngruppenverpflegung. Die clevere Einbaulösung ist für alle Combi-Steamer Salvis CucinaEVO T-Modelle erhältlich.

Weiterlesen

EcoGastro fördert energieeffiziente Geräte

EcoGastro fördert Energieeffiziente Salvis Geräte Combi-Steamer, Salamander und Fritteuse, die über technische Massnahmen verfügen, welche den Energieverbrauch gegenüber auf dem Markt erhältlichen Geräten nachweislich reduzieren.

Weiterlesen

Klaus Praast neuer Vertriebsleiter Region Deutschland Süd-Ost

Klaus-Peter Praast hat seit dem 1. Oktober 2020 die regionale Verkaufsleitung für das Gebiet Deutschland Süd-Ost übernommen. Mit seiner Ausbildung als Koch und seiner langjährigen Erfahrung in der Gastronomie-Zulieferer Branche kennt er sowohl die Bedürfnisse der Gastro-Küchen als auch des Fachhandels.

Weiterlesen

Mit BIM-Daten bereit für die Zukunft

Building Information Modeling (BIM)  ist das digitale Bauprojekt, welches eine optimierte und über alle Beteiligten integrierte Planung von Neubau, Umbau oder Ergänzungsbau fördert.

Weiterlesen

Gastro-Salamander Salvis Classic und Classic Pro

Salvis Gastro Salamander geben jedem Gericht den letzten Schliff bevor sie zum Gast gehen. Meist prominent platziert über dem Herd oder am Küchenpass veredeln sie jedes Lebensmittel zur Perfektion. Im Dauerbetrieb leisten sie Grosses – mit der Salvis Teller-Erkennung zeigen sie Ihr wahres Potential!

Weiterlesen

IKA Stuttgart 2020 - Wir sind Olympiasieger!

Oftringen, 25 Februar 2020. Die Luzerner Kochkunstmannschaft (CCCL) ist Olympiasieger in der Kategorie der Regionalteams und gewinnt für Ihre Ausstellung „from the Valley to the mountains“ die Goldmedaille.

Weiterlesen

Salvis Frühlingsmessen 2020

INTERGASTRA Stuttgart, 15.-19. Februar 2020, Halle 5 Stand 5A60

INTERNORGA Hamburg, 13.-17. März 2020, Halle A3 Stand 423

Die INTERGASTRA ist die Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie. Die Veranstaltung präsentiert sich auf 115.000 m² Fläche in 10 Hallen der Messe Stuttgart und ist mit rund 1.400 Ausstellern größter Branchentreffpunkt in Deutschland.

Weiterlesen

Salvis Messeinfo 2019

Die kurz aufeinander folgenden wichtigsten Gastronomiemessen gelten als Branchen-Leitfachmessen für die gesamte Gastronomie und Hotellerie im Donau-Alpen-Adria-Raum. Die Messen zeigen neben Produkt- Neuheiten auch zukünftige Trends auf.

Weiterlesen