SALVIS

Zukunftsträger 2021

Berufsbildner des Jahres

Jedes Jahr werden die besten Berufsbildenden ausgezeichnet. Dahinter steht die Idee, das Engagement für die handwerkliche Berufsbildung zu fördern.

Weiterlesen

Salvis CucinaEVO Einbaulösung

Salvis Combi-Steamer CucinaEVO sind die perfekte Lösung für die Schul- und Wohngruppenverpflegung. Die clevere Einbaulösung ist für alle Combi-Steamer Salvis CucinaEVO T-Modelle erhältlich.

Die Ansprüche nach Leistungsfähigkeit und Sicherheit der heutigen Verpflegungskonzepte sind hoch.

Weiterlesen

EcoGastro fördert energieeffiziente Geräte

EcoGastro fördert Energieeffiziente Salvis Geräte Combi-Steamer, Salamander und Fritteuse, die über technische Massnahmen verfügen, welche den Energieverbrauch gegenüber auf dem Markt erhältlichen Geräten nachweislich reduzieren.

Weiterlesen

Klaus Praast neuer Vertriebsleiter Region Deutschland Süd-Ost

Klaus-Peter Praast hat seit dem 1. Oktober 2020 die regionale Verkaufsleitung für das Gebiet Deutschland Süd-Ost übernommen. Mit seiner Ausbildung als Koch und seiner langjährigen Erfahrung in der Gastronomie-Zulieferer Branche kennt er sowohl die Bedürfnisse der Gastro-Küchen als auch des Fachhandels.

Weiterlesen

Mit BIM-Daten bereit für die Zukunft

Building Information Modeling (BIM)  ist das digitale Bauprojekt, welches eine optimierte und über alle Beteiligten integrierte Planung von Neubau, Umbau oder Ergänzungsbau fördert.

Weiterlesen

Ausbildungsstart für Alessio Falcone

Am 10.August 2020 begann für Alessio Falcone ein neuer Lebensabschnitt: Ausbildungsstart als Logistiker EFZ.  In der ersten Woche konnte er sich einen Überblick über die verschiedenen Unternehmensbereiche verschaffen und einige Abteilungen und Ansprechpartner kennenlernen.

Weiterlesen

Gastro-Salamander Salvis Classic und Classic Pro

Salvis Gastro Salamander geben jedem Gericht den letzten Schliff bevor sie zum Gast gehen. Meist prominent platziert über dem Herd oder am Küchenpass veredeln sie jedes Lebensmittel zur Perfektion. Im Dauerbetrieb leisten sie Grosses – mit der Salvis Teller-Erkennung zeigen sie Ihr wahres Potential!

Weiterlesen

IKA Stuttgart 2020 - Wir sind Olympiasieger!

Oftringen, 25 Februar 2020. Die Luzerner Kochkunstmannschaft (CCCL) ist Olympiasieger in der Kategorie der Regionalteams und gewinnt für Ihre Ausstellung „from the Valley to the mountains“ die Goldmedaille.

Weiterlesen

Salvis Frühlingsmessen 2020

INTERGASTRA Stuttgart, 15.-19. Februar 2020, Halle 5 Stand 5A60

INTERNORGA Hamburg, 13.-17. März 2020, Halle A3 Stand 423

Die INTERGASTRA ist die Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie. Die Veranstaltung präsentiert sich auf 115.000 m² Fläche in 10 Hallen der Messe Stuttgart und ist mit rund 1.400 Ausstellern größter Branchentreffpunkt in Deutschland.

Weiterlesen

Salvis Messeinfo 2019

Die kurz aufeinander folgenden wichtigsten Gastronomiemessen gelten als Branchen-Leitfachmessen für die gesamte Gastronomie und Hotellerie im Donau-Alpen-Adria-Raum. Die Messen zeigen neben Produkt- Neuheiten auch zukünftige Trends auf.

Weiterlesen

Salvis Projekt - ICC Durban

Salvis Bankettsystem der Superlative

Zum 21-jährigen Jubiläum des Durban International Convention Centre in Südafrika wurde der Auftrag mit 50 Stück (!) GN 20 x GN 1/1 Combi-Steamer Salvis CucinaEVO fertig gestellt.

Weiterlesen

Druck-Steamer Salvis VitalityEVO

Die schonende (R)Evolution.

Schon früh wurde die hochstehende Küche der Schweiz in aller Welt gerühmt. Dank visionärem Denken der Schweizer Gastronomen und hoher Ingenieurskunst.

Weiterlesen

Gastronomieküchen im XXS bis XXL Format

Hochleistungsküchen im Kleinformat sind immer gefragter. Die zentralen Küchenherde mit den grossen Küchenbrigaden von damals sind passé. Multifunktionale Küchen auf kleinem Raum sind heute der Standard.

Weiterlesen