SALVIS

Salvis AG setzt Zeichen

Wer neuerdings am Abend oder am frühen Morgen auf der Autobahn A2 zwischen Bern und Zürich pendelt, wird auf Höhe Oftringen kein beleuchtetes Salvis Logo mehr sehen.

Wir haben uns entschieden, über die Wintermonate bis Ende März, unseren Beitrag zum Energiesparen - unter anderem mit dieser Massnahme - zu leisten.

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Gemeinsam gegen Lebensmittelverschwendung

Rund ein Drittel aller essbaren Anteile von Lebensmitteln geht zwischen Acker und Teller verloren oder wird verschwendet. Ein grosser Teil fällt dabei auch in der Gastronomie oder in gastronomischen Betrieben wie Bäckereien und Metzgereien an.

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Neu: Salvis K-Line

Leistungsstark für grosse Mengen.

Salvis K-Line ist eine umfassende, leistungsstarke modulare Geräteserie für die Zubereitung von grossen Mengen in der Gemeinschafts-, Betriebs-, Sozialverpflegung und Hotellerie.

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Salvis CucinaEVO Einbaulösung

Salvis Combi-Steamer CucinaEVO sind die perfekte Lösung für die Schul- und Wohngruppenverpflegung. Die clevere Einbaulösung ist für alle Combi-Steamer Salvis CucinaEVO T-Modelle erhältlich.

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EcoGastro fördert energieeffiziente Geräte

EcoGastro fördert Energieeffiziente Salvis Geräte Combi-Steamer, Salamander und Fritteuse, die über technische Massnahmen verfügen, welche den Energieverbrauch gegenüber auf dem Markt erhältlichen Geräten nachweislich reduzieren.

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Klaus Praast neuer Vertriebsleiter Region Deutschland Süd-Ost

Klaus-Peter Praast hat seit dem 1. Oktober 2020 die regionale Verkaufsleitung für das Gebiet Deutschland Süd-Ost übernommen. Mit seiner Ausbildung als Koch und seiner langjährigen Erfahrung in der Gastronomie-Zulieferer Branche kennt er sowohl die Bedürfnisse der Gastro-Küchen als auch des Fachhandels.

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Mit BIM-Daten bereit für die Zukunft

Building Information Modeling (BIM)  ist das digitale Bauprojekt, welches eine optimierte und über alle Beteiligten integrierte Planung von Neubau, Umbau oder Ergänzungsbau fördert.

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Gastro-Salamander Salvis Classic und Classic Pro

Salvis Gastro Salamander geben jedem Gericht den letzten Schliff bevor sie zum Gast gehen. Meist prominent platziert über dem Herd oder am Küchenpass veredeln sie jedes Lebensmittel zur Perfektion. Im Dauerbetrieb leisten sie Grosses – mit der Salvis Teller-Erkennung zeigen sie Ihr wahres Potential!

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IKA Stuttgart 2020 - Wir sind Olympiasieger!

Oftringen, 25 Februar 2020. Die Luzerner Kochkunstmannschaft (CCCL) ist Olympiasieger in der Kategorie der Regionalteams und gewinnt für Ihre Ausstellung „from the Valley to the mountains“ die Goldmedaille.

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Salvis Frühlingsmessen 2020

INTERGASTRA Stuttgart, 15.-19. Februar 2020, Halle 5 Stand 5A60

INTERNORGA Hamburg, 13.-17. März 2020, Halle A3 Stand 423

Die INTERGASTRA ist die Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie. Die Veranstaltung präsentiert sich auf 115.000 m² Fläche in 10 Hallen der Messe Stuttgart und ist mit rund 1.400 Ausstellern größter Branchentreffpunkt in Deutschland.

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Salvis Messeinfo 2019

Die kurz aufeinander folgenden wichtigsten Gastronomiemessen gelten als Branchen-Leitfachmessen für die gesamte Gastronomie und Hotellerie im Donau-Alpen-Adria-Raum. Die Messen zeigen neben Produkt- Neuheiten auch zukünftige Trends auf.

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Salvis Projekt - ICC Durban

Salvis Bankettsystem der Superlative

Zum 21-jährigen Jubiläum des Durban International Convention Centre in Südafrika wurde der Auftrag mit 50 Stück (!) GN 20 x GN 1/1 Combi-Steamer Salvis CucinaEVO fertig gestellt.

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Druck-Steamer Salvis VitalityEVO

Die schonende (R)Evolution.

Schon früh wurde die hochstehende Küche der Schweiz in aller Welt gerühmt. Dank visionärem Denken der Schweizer Gastronomen und hoher Ingenieurskunst.

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