SALVIS

Intergastra & Internorga

Intergastra & Internorga 2024 Willkommen in der Zukunft der flexiblen Küchenplanung.Unsere modularen Lösungen stehen für Funktionalität, Anpassungsfähigkeit und Zuverlässigkeit, um den Anforderungen der modernen Gastronomie gerecht zu werden.

Weiterlesen

Smarte Lösungen

IGEHO 2023 - Wir sind dabei! Die Modulküche ist eine Lösung für die Küche der Zukunft. Der modulare Aufbau einer Küche nach dem Plug-and-Play-System macht Sie flexibel, einerseits für stetig wachsende Betriebe oder je nach Bedarf auch für die Anpassung an neue Konzepte.

Weiterlesen

Nachhaltige Produktion

Ein grosser Schritt in Richtung Nachhaltigkeit. Wir freuen uns, bekannt zu geben, dass wir eine beeindruckende Photovoltaikanlage auf dem Dach unserer Produktionsgebäude installiert haben. Mit einer beeindruckenden Grösse von 2.600 Quadratmetern und einer Leistung von 555 kWp,

Weiterlesen

Smarte Technik

«Manche mögen’s heiss» . Bereit für die neue Energieeffizienz-Verordnung ab dem 01.01.2024

Am Salamander Salvis Classic geht kein Weg vorbei! Die Salamander Salvis Classic und Classic Pro sind bereits heute fit für die Zukunft

Weiterlesen

Smart convenience

smart cooking trifft smart conveninece

Was haben ein grosser Schweizer Lebensmittel-Produzent und ein Grossküchenhersteller gemeinsam? Viele Lösungsansätze und eine geballte Ladung an Kompetenz.

Weiterlesen

Internorga Hamburg

Modular und Flexibel. Die „neue“ modulare Linie Salvis Functionline bietet Lösungen die den heutigen Ansprüchen nach einer flexiblen und effektiven Küche gerecht wird.

Weiterlesen

Smart Snacking

Schnell.Gesund.Nachhaltig. Unter diesem Motto zeigen Salvis AG und Beer AG ihre Kompetenzen in einem ganzheitlichen Konzept smart cooking – perfectly presented auf der Messe EuroShop

Weiterlesen

Salvis AG setzt Zeichen

Energie sparen. Wer neuerdings am Abend oder am frühen Morgen auf der Autobahn A2 zwischen Bern und Zürich pendelt, wird auf Höhe Oftringen kein beleuchtetes Salvis Logo mehr sehen.

Weiterlesen

Neu: Salvis K-Line

Leistungsstark für grosse Mengen.

Salvis K-Line ist eine umfassende, leistungsstarke modulare Geräteserie für die Zubereitung von grossen Mengen in der Gemeinschafts-, Betriebs-, Sozialverpflegung und Hotellerie.

Weiterlesen

Salvis CucinaEVO Einbaulösung

Salvis Combi-Steamer CucinaEVO sind die perfekte Lösung für die Schul- und Wohngruppenverpflegung. Die clevere Einbaulösung ist für alle Combi-Steamer Salvis CucinaEVO T-Modelle erhältlich.

Weiterlesen

EcoGastro fördert energieeffiziente Geräte

EcoGastro fördert Energieeffiziente Salvis Geräte Combi-Steamer, Salamander und Fritteuse, die über technische Massnahmen verfügen, welche den Energieverbrauch gegenüber auf dem Markt erhältlichen Geräten nachweislich reduzieren.

Weiterlesen

Klaus Praast neuer Vertriebsleiter Region Deutschland Süd-Ost

Klaus-Peter Praast hat seit dem 1. Oktober 2020 die regionale Verkaufsleitung für das Gebiet Deutschland Süd-Ost übernommen. Mit seiner Ausbildung als Koch und seiner langjährigen Erfahrung in der Gastronomie-Zulieferer Branche kennt er sowohl die Bedürfnisse der Gastro-Küchen als auch des Fachhandels.

Weiterlesen

Mit BIM-Daten bereit für die Zukunft

Building Information Modeling (BIM)  ist das digitale Bauprojekt, welches eine optimierte und über alle Beteiligten integrierte Planung von Neubau, Umbau oder Ergänzungsbau fördert.

Weiterlesen

Gastro-Salamander Salvis Classic und Classic Pro

Salvis Gastro Salamander geben jedem Gericht den letzten Schliff bevor sie zum Gast gehen. Meist prominent platziert über dem Herd oder am Küchenpass veredeln sie jedes Lebensmittel zur Perfektion. Im Dauerbetrieb leisten sie Grosses – mit der Salvis Teller-Erkennung zeigen sie Ihr wahres Potential!

Weiterlesen