SALVIS

Salvis-GreenVAC

GreenVAC Vakuumiersystem, Vakuumiergerät

Salvis GreenVAC

Die innovative Vakuumiertechnologie für Küchen der Zukunft.

Salvis GreenVAC ist ein umweltfreundliches Mehrweg-Vakuumiersystem. Es gewährleistet ein Maximal-Vakuum direkt im speziell dafür gefertigten Gastronorm-Behälter. Auch druckempfindliche Produkte wie Salat und Beeren können direkt vakuumiert werden. 

Perfekt für eine systematische Lagerbewirtschaftung und Ausserhaus- und Catering. Ein nachhaltiges Konzept – Einfach smart cooking.

Sichtbare Erfolgsrechnung:

  • Verlängerte Haltbarkeiten bei Frischprodukten
  • Weniger Vakuumbeutel – vermeidet bis zu 65 % Vakuumbeutel-Verschleiss
  • Wegfall von angetrockneten Anschnitten
  • Reduziert aktiv Foodwaste
  • Garantierte Amortisation bei konsequenter Nutzung nach 8 – 12 Monaten.

Garantiert langlebig:

Hergestellt aus 1,2 mm und 1,5 mm dickem Chromnickelstahl (Standard GN-Behälter 0,5 mm). Die schlagzähen, vakuumierbaren Sichtdeckel bestehen jede Reinigung in der Spülmaschine bis 90 °C und zeichnen sich durch hervorragende Barriereeigenschaften aus.

 

green-vac stapelbar
green-vac schalen deckel
green-vac beschriftung
green-vac food
green-vac food
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Salvis GreenVAC-System - professionelles Vakuumieren für längere und schonende Lebensmittelaufbewahrung

Lagern Sie Lebensmittel und fertige Speisen überdurchschnittlich lange und vitaminschonend mit dem Vakuumiersystem GreenVAC von Salvis. Im Schnitt verdoppelt sich in einem anaeroben Milieu die Haltbarkeit der Lebensmittel, und zwar unabhängig von der Beschaffenheit dieses Lebensmittels. Durch die konsequente Verwendung der Vakuumsysteme vermeiden Sie den Wertverlust wegen angetrockneter Ränder bei Käse und Wurst oder verwelkter Blätter beim Salat. Das Vakuumsystem ist übrigens für Schmorgerichte und Braten eine genauso richtige Lösung wie für Beilagen und Gemüse.

Dabei überzeugt das Vakuumsystem GreenVAC von Salvis durch einen extra schonenden Umgang mit Lebensmitteln, sodass Sie sogar frische Beeren oder Kräuter ohne weiteres vakuumieren dürfen. Unsere Experten weisen darauf hin, dass sich der Einsatz des Vakuumierens mit GreenVAC bei häufiger Verwendung schon nach 8 bis 12 Monaten rechnet und Sie durch die Vermeidung von Foodwaste profitieren.

Ein weiterer Vorteil des Vakuumiersystems von Salvis ist die Reduktion des Plastikverbrauchs, da die Lebensmittel in mehrfach wiederverwendbaren Behältern aufbewahrt werden. Somit ist unser Vakuumiersystem Ihr wesentlicher Beitrag zum Umwelt- und Klimaschutz.