SALVIS

Salvis-GreenVAC

Vakuumiersystem

Salvis GreenVAC

Die innovative Vakuumiertechnologie für Küchen der Zukunft.

Salvis GreenVAC ist ein umweltfreundliches Mehrweg-Vakuumiersystem. Es gewährleistet ein Maximal-Vakuum direkt im speziell dafür gefertigten Gastronorm-Behälter. Auch druckempfindliche Produkte wie Salat und Beeren können direkt vakuumiert werden. Salvis GreenVAC verlängert die Lagerhaltung, optimiert Ihr mise en place und macht portionenweises Umfüllen überflüssig. Salvis GreenVAC ist in seiner Multifunktionalität nicht zu unterschätzen. Nebst der systematischen Lagerbewirtschaftung ist es für den Ausserhaus- und Cateringbereich perfekt geeignet. Von der Lagerung über die Produktion, dann schockgekühlt mit Kaltlogistik zum Kunden, welcher in derselben Schale sein Menü vitalisiert. Ein nachhaltiges Konzept – Einfach smart cooking.

Sichtbare Erfolgsrechnung:

  • Frische Produkte – geringere Oxidation, lang anhaltende Frische
  • Weniger Vakuumbeutel – vermeidet bis zu 65 % Vakuumbeutel-Verschleiss
  • Wegfall von angetrockneten Anschnitten – garantiert längere Lagerfristen
  • Garantierte Amortisation bei konsequenter Nutzung nach 8 – 12 Monaten. Gesicherte Wertschöpfung in allen Phasen der Produktion.

Garantiert langlebig:

Hergestellt aus 1,2 mm und 1,5 mm dickem Chromnickelstahl (Standard GN-Behälter 0,5 mm). Die schlagzähen, vakuumierbaren Sichtdeckel bestehen jede Reinigung in der Spülmaschine bis 90 °C und zeichnen sich durch hervorragende Barriereeigenschaften aus.

 

  • 01 green-vac schale deckel
  • 02 green-vac schale deckel stapelbar
  • 03 green-vac stapelbar
  • 04 green-vac schalen
  • 05 green-vac schalen deckel
  • 06 green-vac beschriftung
  • 07 green-vac vakuumierpumpe
  • 08 green-vac food1
  • 09 green-vac food2
  • 10 green-vac food3
  • 11 green-vac food4