SALVIS

Hold-o-mat

 

Warmhaltegeräte Gastronomie

Salvis Hold-o-mat

Qualitätssteigerndes Warmhalten.

Der Salvis Hold-o-mat, Schweizer Präzision im Niedertemperaturgaren und Warmhalten.

Mit einer Temperaturgenauigkeit von +/- 1 °C und dank seiner perfekten Feuchtigkeitssteuerung werden alle Fleischproduktionen sicher durch den Prozess geführt. Für den flexiblen Einsatz in Küche und Catering sind die Hold-o-maten 4 ausklappbaren Traggriffen, für einen angenehmen Tragekomfort ausgerüstet.

Erhältlich in 4 verschiedenen Versionen :

  • Holdomat 323  mit 3 Einschüben à GN2/3- 65mm
  • Holdomat 311  mit 3 Einschüben à GN1/1- 65 mm
  • Holdomat 411  mit 4 Einschüben à GN 1/1-65 mm
  • Holdomat 711  mit 7 Einschüben à GN 1/1-65 mm (ohne Anschluss Kerntemperaturfühler)

NEU: Mit neuem OLED-Display zur besseren Übersicht aller Temperaturen und der magnetischen Kerntemperatursonde