Für unsere Kunden in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung entwickeln und produzieren wir innovative, hochwertige Grossküchen- Apparate. Zufriedene Kunden sind dabei die Basis unseres Erfolgs. Für sie stellen wir erstklassige innovative Produkte her und unterstützen bei der Grossküchenplanung.
Rund ein Drittel aller essbaren Anteile von Lebensmitteln geht zwischen Acker und Teller verloren oder wird verschwendet. Ein grosser Teil fällt dabei auch in der Gastronomie oder in gastronomischen Betrieben wie Bäckereien und Metzgereien an.
Leistungsstark für grosse Mengen.
Salvis K-Line ist eine umfassende, leistungsstarke modulare Geräteserie für die Zubereitung von grossen Mengen in der Gemeinschafts-, Betriebs-, Sozialverpflegung und Hotellerie.
Salvis Combi-Steamer CucinaEVO sind die perfekte Lösung für die Schul- und Wohngruppenverpflegung. Die clevere Einbaulösung ist für alle Combi-Steamer Salvis CucinaEVO T-Modelle erhältlich.