AKTUELL: Sie erreichen uns derzeit Montag bis Freitag immer persönlich zwischen 8.00-12.00 Uhr.
Für unsere Kunden in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung entwickeln und produzieren wir innovative, hochwertige Grossküchen- Apparate. Zufriedene Kunden sind dabei die Basis unseres Erfolgs. Für sie stellen wir erstklassige innovative Produkte her und unterstützen bei der Grossküchenplanung.
Klaus-Peter Praast hat seit dem 1. Oktober 2020 die regionale Verkaufsleitung für das Gebiet Deutschland Süd-Ost übernommen. Mit seiner Ausbildung als Koch und seiner langjährigen Erfahrung in der Gastronomie-Zulieferer Branche kennt er sowohl die Bedürfnisse der Gastro-Küchen als auch des Fachhandels.
Building Information Modeling (BIM) ist das digitale Bauprojekt, welches eine optimierte und über alle Beteiligten integrierte Planung von Neubau, Umbau oder Ergänzungsbau fördert.
Am 10.August 2020 begann für Alessio Falcone ein neuer Lebensabschnitt: Ausbildungsstart als Logistiker EFZ. In der ersten Woche konnte er sich einen Überblick über die verschiedenen Unternehmensbereiche verschaffen und einige Abteilungen und Ansprechpartner kennenlernen.