SALVIS

Meet The Chef
Salvis smart cooking Workshop

Das smart cooking-Prinzip ist der Gewinn in allen Belangen der modernen Küche. Smart cooking basiert auf der ökolo- gischen Vakuumiertechnologie Salvis-GreenVAC. Die zeitverschobene Produktion gewährleistet gleichbleibende Qualität, erleichtert Arbeitsabläufe, die Küchenrendite wird erhöht und gleichzeitig Mitarbeiter entlastet. Smart cooking ist der Garant für zufriedene Gäste und Gastgeber! Wir präsentieren das Multitalent Druck-Steamer, und zeigen das Vakuumiersystem GreenVAC. Heute produzieren und im GN Behälter vakuumieren - Übermorgen frisch servieren! Steigern Sie Ihre Effizienz und umgehen Sie Personalmangel mit smartcooking.

Seminarschwerpunkte:

  • smart cooking -Investiere 1x 4 Stunden in das Know how Training und spare täglich 2-3 Stunden Produktionszeit
  • Konstante Qualität trotz Auslastungsschwankungen
  • Effizientes à la carte - kein Stress in der Küche
  • Küchenrendite einfach verbessern mit dem Salvis GreenVAC Vakuumiersystem
  • Druckdämpfen als Zeitgewinn
  • Erlebe neue Ideen und Inspirationen für ein Snacking-Konzept

Weitere Informationen erhalten Sie unter: 

https://www.gastrokonzept.eu/