SALVIS

Modulare Kocheinheiten für ein warmes Buffet

Salvis Compactline

Stark. Modernste Technologie ermöglicht ein Maximum an Komfort und Betriebssicherheit. Multifunktional. Effizient. Flexibel.

Salvis Compactline ist der preiswerte und qualitativ überzeugende Einstieg in Frontcooking-Technologie, verpackt in schlichte Eleganz. Die einfache Drehschaltung ermöglicht eine schnelle und energiesparende Bedienung. Ein Blickfang im Frontcooking-Bereich genauso wie in der frischen Küche. Effizient überall wo schnell Energie verfügbar sein muss.

  • Die Auftischgeräte sind jeweils mit einer Kochzone ausgestattet und die Induktions-Einheiten sind in zwei Leistungsvarianten verfügbar.
  • Die stufenlose Regulierung ist Garant für die schonende Zubereitung von Speisen aller Art.
  • Einfaches Handling und eine hohe Kochleistung.
  • Das elegante Chrom-Nickelstahl Gehäuse mit den schlanken Abmessungen ist ein Blickfang an jedem Einsatzort.
  • Flächenbündig verklebte 6 mm dicke Glaskeramik-Platte sorgt nicht nur für Stabilität sondern auch für ein hohes Mass an Sicherheit.
  • Die Induktions-Kochzonen sind mit einem elektronischen Topferkennungssystem ausgestattet. Daher wird nur Energie verbraucht, wenn die Kochfläche belegt ist. Somit werden automatisch die Energiekosten gesenkt.

Ceran Induktion Salvis Compactline web     Wok Salvis Compactline Web    Ceran Induktion Salvis Compactline web

                  Ceran-Kocheinheit                                                             Wok                                                   Induktions-Kocheinheit           

 

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Merken

Modulare Kocheinheiten Compactline von Salvis - ideal für Ihr Koch-Event und warmes Buffet

Soll es in Ihrer Küche nicht nur lecker, sondern auch spektakulär zugehen, sind die Kocheinheiten Salvis Compactline für Sie genau die richtige Idee. Diese Koch-Module haben wir extra fürs Front-Cooking und warme Buffet konzipiert, wobei unsere Designer hohen Wert auf eine reduzierte Form, gepaart mit maximaler Funktionalität legen.

Die Kocheinheiten von Salvis Compactline bieten Ihnen eine Systemlösung für Ihren Party-Service oder eine Kochvorführung. Jedes der drei Module - Ceran-Kochstelle, Induktionskocheinheit und ein Wok - unterstützen Sie bei der Realisierung zahlreicher raffinierter Rezepte. Dabei sind alle Module für Dauerbetrieb konzipiert und halten hohen Belastungen des Caterings stand. Die Kochplatten sind kratzfest und leicht zu reinigen.

Für eine energiesparende Zubereitung verfügt die Induktionskochplatte über eine automatische Kochgeschirrerkennung: Geheizt wird gradgenau und ausschliesslich dort, wo Wärme aktuell benötigt wird. Mit dem Wok bereiten sie nicht nur asiatische Gerichte zu, sondern lassen sich auch europäische Spezilaitäten wie Pastagerichte, Geschnetzeltes oder Gemüse realisieren. Die leistungsstarke Ceran-Kochplatte ist ein weiteres vielseitiges Modul unter den Kocheinheiten Salvis Compactline, das sich für Pfannen- und Kochgerichte gleich gut eignet.