SALVIS FunctionLine Induktionsbräter
Leistungsmerkmale:
- Induktionstechnik für kürzeste Aufheizzeiten und schnellste Wärmeverteilung für ein Plus an Leistung und Energieeffizienz.
- Variable Temperaturregelung mit einer Temperaturerkennung von +/- 1 °C.
- Beste Brat- und Bräunungsergebnisse und minimaler Fetteinsatz durch hochglanzpolierte CNS-Bratfläche.
- Angenehmes Raumklima durch minimale Wärmeabstrahlung der Bratfläche.
- Leichtes Abfüllen von Speisen durch großen Ablaufstopfen aus Spezialteflon in GN 1/1 Behälter im Unterbau.
- Schnellste Reinigung auch während des laufenden Betriebes durch die fugenlos tiefgezogene Wanne und hochglanzpolierte Oberfläche.
- Einfachste Bedienung durch ergonomische und übersichtliche Bedienblende mit griffigen Knebeln und klaren Symbolen.
- Einfachste Reinigung fast ohne Chemie durch fugenlos tiefgezogene Wanne in Radiusbauweise und hochglanzpolierter Oberfläche.