Herde
Salvis VisionPRO und Salvis Master
Oberbau
Bain-Marie
Das tiefgezogene Becken mit der direkten Beheizung wird nahtlos in die Herdabdeckung gebaut.
Bräter
Die hochglanzpolierte CNS Bratfläche für perfekte Bratergebnisse bei ...
Ceran / Induktion
Die geringen Aufheizzeiten und die hohe Leistung zeichnen diese Technik aus.
Fritteuse
Die Fritteusen Salvis-Fryline stehen ohne Einschränkung auch als Einbauvariante für ...
Gas-Kochstelle
Die fugenlos tiefgezogene Gaskoch-Mulde in Radiusbauweise mit den ...
Grill / Griddle
Gerillte Spezialstahl-Bratplatten für ein optisch ansprechendes Grillmuster ...
Grosskochfeld
Die universell nutzbaren Kochplatten mit der geringen Wärmeabstrahlung.
Pastakocher
Nass und trocken beheizbar. Im Becken integriertes Überlaufrohr zur Abschwemmung der Stärke.
Warmhalteplatte
Die flächenbündig in die Arbeitsfläche eingebaute CNS-Warmhalteplatte ist die ...