SALVIS

Herde

Salvis VisionPRO und Salvis Master

Oberbau


Bain-Marie

Bain-Marie

Das tiefgezogene Becken mit der direkten Beheizung wird nahtlos in die Herdabdeckung gebaut.

Mehr erfahren

Bräter

Bräter

Die hochglanzpolierte CNS Bratfläche für perfekte Bratergebnisse bei ...

Mehr erfahren

Cerankochfeld / Induktion

Ceran / Induktion

Die geringen Aufheizzeiten und die hohe Leistung zeichnen diese Technik aus.

Mehr erfahren

Fritteuse

Fritteuse

Die Fritteusen Salvis-Fryline stehen ohne Einschränkung auch als Einbauvariante für ...

Mehr erfahren

Gas-Kochstelle

Gas-Kochstelle

Die fugenlos tiefgezogene Gaskoch-Mulde in Radiusbauweise mit den ...

Mehr erfahren

Grill/Griddle

Grill / Griddle

Gerillte Spezialstahl-Bratplatten für ein optisch ansprechendes Grillmuster ...

Mehr erfahren

Grosskochfeld Edelstahl

Grosskochfeld

Die universell nutzbaren Kochplatten mit der geringen Wärmeabstrahlung.

Mehr erfahren

Pastakocher

Pastakocher

Nass und trocken beheizbar. Im Becken integriertes Überlaufrohr zur Abschwemmung der Stärke.

Mehr erfahren

Warmhalteplatte

Warmhalteplatte

Die flächenbündig in die Arbeitsfläche eingebaute CNS-Warmhalteplatte ist die ...

Mehr erfahren